सार्वजनिक, केवल दोस्त या केवल मैं चुनें। दोस्त को अनुरोध स्वीकार करना होता है; संबंध समाप्त होने पर पहुँच भी खत्म होती है। सार्वजनिक Stories खोजें में आ सकती हैं। पुरानी फ़ैन Stories अपने आप दोस्तों या सभी के लिए नहीं बदलतीं।.