App 1.9.6から、ファン・セレブ、Favorite、パートナーのバッジ・ツール・メッセージ、Signal、パートナー外部リンクの画面はアプリで利用できません。既存データの削除や友達への変換を意味しません。既存コンテンツの公開範囲は維持されます。