Desde o app 1.9.6, as telas de fãs–celebridades, Favorite, emblemas, ferramentas e mensagens Partner, Signals e links externos Partner estão indisponíveis. Isso não apaga dados existentes nem os transforma em amizades. O conteúdo mantém seu público.