С App 1.9.6 экраны фанат–знаменитость, Favorite, значки, инструменты и сообщения Partner, Signals и внешние ссылки Partner недоступны. Это не удаляет старые данные и не превращает их в дружбу. Контент сохраняет прежнюю аудиторию.