從App 1.9.6起,粉絲與名人、Favorite、合作夥伴徽章、工具與訊息、Signal及合作夥伴外部連結頁面在應用程式中無法使用。這不表示舊資料已刪除或轉成好友。舊內容保留原有可見範圍。